Furtbachstraße 10 / 70178 Stuttgart +49 711 93 34 65 66

MenüCatering

Wenn selbst namhafte Gastronomen aus der Region auf uns zurückgreifen um bei wichtigen Veranstaltungen einen starken Partner an der Seite zu haben, der sich um das gesamte Menü mit mehreren Gängen für über 200 Personen kümmert, dann können Sie uns wohl vertrauen. Und wenn Sie etwas kleiner planen, kommen wir auch gerne zu Ihnen und kochen für 10 oder 20 Personen.

Wir kümmern uns um die gesamte Logistik und verwandeln Ihre Küche in unsere Genussschmiede. Ihr Büro in ein Restaurant oder Ihren Garten zum Sommernachtstraum.

Österreichische Mehlspeisen und Schmankerl, französische Klassiker sowie schwäbische Hausmannskost fehlen natürlich nicht in unserem Angebot, ebenso wie die Kreationen, für die der Inhaber Bastian Pfeifer als damals 23 Jährigem Küchenchef im Restaurant Gui, viele Auszeichnungen erhalten hat. Durch eine Anfrage von Ihnen erstellen wir gerne mehrere auf Ihre Vorstellungen angepasste Menüvorschläge.

Showcooking

Showkochen ist das interaktive Arbeiten mit und vor Publikum. Die Begeisterung für das Kochen gepaart mit Fachkompetenz und rhetorischen Fähigkeiten wirkt ansteckend. Wenn ein Showkoch mit dem Kochlöffel in der Hand die feine Küche zelebriert, und dabei noch ein paar Tipps verrät, springt der Funke auf Anhieb über.

Zur Firmenpräsentation, oder Vorstellung neuer Geräte oder Produkte, ist dies ein geeignetes Medium, um auf sich aufmerksam zu machen.

Unternehmen greifen regelmäßig auf Showköche zurück. Ob auf Messen, Bühnen, Produktvorstellungen, Roadshows oder im TV. Wenn BP cooking kocht, ist ein Profi am Werk, der sein Handwerk versteht – lassen auch Sie sich begeistern.


FingerfoodCatering

Leckere kleine Schweinereien die wahre Geschmackswunderwerke auf die Zunge zaubern, nicht kleckern und getrunken, mit einer Gabel oder Löffel gegessen werden. Sehr beliebt bei Meetings, Messen, Tagungen oder Kundenempfängen. Auch bei Hochzeiten, privaten Feiern und Großveranstaltungen sind unsere Fingerfood Catering Variationen sehr beliebt. Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Durch die vielen kleinen Portionen ist mit einem Fingerfood Event für jeden immer etwas dabei, so umgeht man mit Leichtigkeit Ernährungseinschränkungen durch religiöse Hintergründe oder Unverträglichkeiten.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit spannendsten Kombinationen, verwöhnen Sie ihre Sinne mit edlen Geschmacksnuancen oder geben Sie ihnen mit bekannten und geliebten Aromen das Gefühl nach Hause zu kommen – welche Möglichkeiten und Mengen für Ihr Vorhaben passend sind, legen wir gern mit Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch fest.